Information on the use of cookies for this site. The use of cookies is aimed at making the best browsing experience on our website. If you continue without changing your settings, you agree to receive cookies from the site. At any time you may change your settings for cookies: if the settings were changed, we do not guarantee proper operation of our website. Some features of this site may be lost, no longer able to visit some websites. To learn more, please read our information on Cookies.
SprinTrade


Login:   
SprinTrade
Current availability of traffic
1.530.391.936 Views/month on 6.237 placements
 

 

Privacy policy

Sprintrade's Privacy Policy

Sprintrade S.r.l. is committed to handling with reserve all data you provide, not revealing them to unauthorised people, not using them for different purposes from those agreed, in good faith and in observance of the agreement norms in force.

Personal data is all kinds of information that directly or indirectly may be referable to a natural person who is alive, for example name, postal address, e-mail address and phone number.

In any case, Sprintrade will make use of the data exclusively for the accomplishment of the following purposes:
- provide you requested products and services;
- take care of Sprintrade’s agreed obligations and rights towards you;
- process payments;
- administration;
- internal analysis to improve or more effectively tailor Sprintrade’s Site, business or offerings generally;
- allow you access to agreed products and services;
- direct marketing;
- any other purpose you have consented to or which is allowed under applicable law.

Your personal data may also be processed for additional purposes stated on any relevant part of the Site. Your personal data may be combined with other information collected from you or third parties for the above purposes.

You are never obliged to provide Sprintrade with personal data, but you agree that Sprintrade may process it in accordance with this Privacy policy. Sprintrade inform that the authorization for the use of the data is indispensable in order to fulfill the obligations agreed. If you do not agree to this Privacy policy, please do not provide personal data to Sprintrade. In case of denial of the authorization for the use of the personal data Sprintrade reserves the right not to provide you certain products or services.

For any of the purposes described herein, personal data may be transferred to Sprintrade’s business partners within or outside the EU. Should any of the recipients reside in a country without adequate legal protection for personal data, Sprintrade will make reasonable efforts to make the recipient adopt the principles described in this Privacy policy.

Sprintrade cannot guarantee that unauthorized access to personal data will never occur. However, Sprintrade is dedicated to maintain the security of personal data and preventing unauthorized access through the implementation of appropriate technical and organizational measures, as far as reasonable possible.

Sprintrade will communicate your personal data only to its own staff, third party consultants included bearing mandate of management of legal aspects and/or fiscal of Sprintrade S.r.l. activities employed in the necessary activities for the execution of the obligations originating from the contract and third parties towards which a legal obligation of communication is in existence.

All legal rights are clearly acknowledged, especially those provided for and regulated by the D.lgs. n.675/96, D.Lgs 196/03 and further changes and/or integrations.

=====================

Informativa estesa sull’utilizzo dei cookie

Uso dei cookie

Sprintrade.com utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine del sito. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità. Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password
  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da Sprintrade.com per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti

Tipologie di Cookie utilizzati da Sprintrade.com

A seguire i vari tipi di cookie utilizzati da Sprintrade.com in funzione delle finalità d’uso:

Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie, persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Nello specifico i cookie tecnici di Sprintrade sono:

  • asm_lang – Language for the frontend
  • sprintradecookie – if cookies are accepted or not
  • wkn – shopping cart
  • kpass / kname – login info

 

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del Sito. Sprintrade.com userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito. Sprintrade.com, secondo la normativa vigente, non è tenuta a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

I cookies di profilazione di Sprintrade sono i seguenti:

  • extgt: Cookie-Opt-Out/-In
  • udc_: own cookies AdServer
  • _rt/rtpgy: Retargeting
  • asm_lang: language 
  • AdCl_: tracking data Action Tracking post-click
  • AdV_: tracking data Action Tracking Post-View
  • cust: Tracking Data Customer Journey
  • tgt: user profile data
  • ex: exclusions

Siti Web e servizi di terze parti

Sprintrade.com integra, all'interno delle proprie pagine, servizi di terze parti che potrebbero impostare e utilizzare propri cookie e/o tecnologie similari. L'impiego di tali cookie e tecnologie similari da parte di tali aziende è regolato dalle informative sulla privacy di dette società e non dalla presente informativa essendo Sprintrade.com totalmente estraneo alla gestione di tali strumenti ed al trattamento dei dati da questi derivanti. E' possibile identificare i Cookie registrati verso terzi presso questo indirizzo http://www.youronlinechoices.com/it Forniamo di seguito un elenco (non esaustivo) di alcune delle società partner che potrebbero utilizzare i cookie mentre navighi sul network di Sprintrade.com: 

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser:

Chrome

Eseguire il Browser Chrome
Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
Selezionare Impostazioni
Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
Consentire il salvataggio dei dati in locale
Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
Impedire ai siti di impostare i cookie
Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
Eliminazione di uno o tutti i cookie

Mozilla Firefox

Eseguire il Browser Mozilla Firefox
Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
Selezionare Opzioni
Seleziona il pannello Privacy
Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta
Rimuovere i singoli cookie immagazzinati


Internet Explorer
Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
Bloccare tutti i cookie
Consentire tutti i cookie
Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Safari
Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli


Safari iOS
Tocca su Impostazioni e poi Safari
Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

Opera
Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
Selezionare una delle seguenti opzioni:
Accetta tutti i cookie
Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.
 

 

Website credits | Privacy policy | Terms